NEWS

#W h a t s N e w

螢幕快照 2018-03-02 下午5.46.28


女士們健康之選 - 沙律自助午餐


夏天來到,女士們又要急著瘦身,而且氣溫炎炎,胃口也會大減。有見及此,帝苑酒店 J’s酒吧推出清新健康沙律自助午餐,提供自助沙律吧(包括一系列蔬菜、高纎穀物、豆類、水果和芝士等)及廚師現場炮製沙律,為客人帶來體貼又健康的午餐。

Tietheknots.hk_1 (8)

J's 沙律自助午餐
日期:4月9日起
時間:Mon-Fri 12-2.30pm (公眾假期除外)
價錢:每位$148*連湯品
訂座電話:2733 2088
地址:尖沙咀東部麼地道69號帝苑酒店2


可口可樂 X 化妝品


「爭咩吖~溝埋做瀨尿牛丸啊笨!」又鍾意飲可樂、又鍾意化妝嘅你,一定要試下呢個可口可樂溝化妝品!唔係溝埋嚟飲~係講緊THEFACESHOP聯乘可口可樂的火熱系列,以可口可樂的經典包裝為產品設計概念,出了6款彩妝產品,甚至有淡淡的可樂甜香。當中不可不提的一定是Coke Bear Tint,唇膏頂部有一隻可愛的可樂熊和多個小雪球襯托,令你在夏日也帶點涼感。

THEFACESHOP時尚演釋火熱妝容


Nike 夏日色彩波鞋


夏日當然要色彩繽紛,Nike最新推出了這個色彩系列,鞋款以Air Force作Base,使用了5隻精選出的顏色。Nike 顏色設計監製 Chiyo Takahashi 和14位員工最初是打算出原色,後來改成簡單的調色,他們希望這5隻色放在一起有共生而和諧的感覺,每隻色也有自己的獨特的感覺,令人感到Fresh和Playful。

SU18_STYLEGUIDE_NWMN_THE_ONE_REIMAGINED_Group (2)_preview

Sheryl Lo