NEWS

#WhatsNew

螢幕快照 2018-03-02 下午5.46.28


享受生活 休閒時尚體驗


很多人說到John Master就會想起它的洗頭水,因為它的洗頭水連明星也很喜歡用,包括荷里活的明星Jessica Alba、Alicia Silverstone、Nelly Furtado、Jake Gyllenhaal都是用家,因此很多人誤會是一個Hair Care的品牌。今天有幸與John Master Manager - Margaret 見面的時候,她就解釋John Master 除了比較多人用的洗頭水外,品牌是由頭髮、到面部、到身體也會照顧到。

kv fb (8)

想了解更多關於優質有機天然品牌John Master的話,可以於3 月 6 日至 6 月30 日期間,前往位於日街 5 號的John Master期間限定店,店內更多不同的休閒時尚體驗,包括這星期的 @nomad.calligraphy 教你畫水彩畫、運動品牌 @felosophie.hk 和有機品牌 @Lychee Vitchen,每星期也會有不一樣的生活時尚店鋪進駐。

日期︰3 月 6 日- 6 月30 日
地點︰灣仔日街 5 號
時間︰ 11 a.m. - 8 p.m.

 


將藥療功效 放進護膚品


Origins 3年前的 Dr. Andrew Weil for Origins™ 靈芝菇菌抗逆健膚系列 成為了品牌的Bestsellers,而今年這個系列的配方更是升級了!靈芝菇菌來自於芬蘭,Evelyn (蔡穎恩)更被獲邀到芬蘭進行靈芝菇菌探索之旅。

kv fb (9)

讀者們先不要羨慕,因為你哋可以前往體驗仿照芬蘭極光和靈芝菇菌主題的Origins MUSHROOMLAND Pop-up Store,更可以登記製作極光夜燈工作坊和登記體驗該系列的紓緩水1.5ml。

登記網址︰(按此)

日期︰3 月 10 日- 3 月18 日
地點︰中環威靈頓街33號地下 (MTR中環站D出口步行5分鐘 鏞記斜對面)
時間︰ 12 p.m. - 8 p.m.

 


Highball 美食嘉年華


美食嘉年華一向受歡迎,今次更是一個高級美食紅酒體驗的嘉年華。Taste of Hong Kong 是為期四天的美食嘉年華,當中包括Johnnie Walker首次在香港舉辦的Highball體驗、全球首創的無酒精蒸餾酒品牌、The Singleton of Glen Ord 「感官品酒會」、一系列被評90分以上的得獎紅酒將進駐美食節,以及其他具特色的飲品推介。就連被評為全港最高級的地下酒吧之一的Foxglove亦會在Taste首次露面。

kv fb (10)

有美食美酒當然要配音樂,嘉年華會有現場樂隊表演音樂。最後更有著名私人家庭會所Maggie & Rose提供的家庭同樂日活動,滿足一家大小。

詳情及參加方法:(按此)

 


品嘗清朝真傳御膳


宮廷菜是皇帝及一眾貴族官員食的菜式,以精緻細膩的烹調手法見稱,能將平凡的食材炮製成雅致佳餚。香港「大公館」邀請到於國內擁有14家分店的北京著名食府—「那家小館」的行政總廚段永成先生2018321日至48日期間訪港,為「大公館」的中菜廳《萬慶軒》作客席廚師。

kv fb (11)

「那家小館」的創辦人那靜林先生是清朝滿族正黃旗後裔,其先祖更曾是皇帝的御醫。那先生以其祖傳的滿洲宮廷菜食譜創辦了「那家小館」,非常受歡迎。這次段永成先生會為大家呈獻清朝真傳御膳及獨有的宮廷飲食文化,讓大家可品嚐到過百年前宮廷專享的菜式。

地址:荔枝角長義街9D2 Place一期10A
營業時間:
星期一至星期四及公眾假期:12 p.m.-12 a.m.;
星期五及星期六:12 p.m. - 1 a.m.

 

Sheryl Lo