私隱聲明

本網站由 The Trend (HK) Holding Limited (以下簡稱為「本公司」)擁有和運作。閣下使用本網站之各類服務均受此 私隱政策聲明列載的條款所規管。本公司非常重視用戶的私隱權,因此制訂有關保護政策,為用戶提供周全的 保障。請你細讀以下有關私隱權保護政策的內容。
1. 閣下的私隱權利
本網站在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;本「私隱政策聲明」旨在說明 本公司處理個人私隱的方法。承諾遵守香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》是本公司的 政策,藉此確保本公司的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。 以下將詳細說明本公司處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。文中所述的政策適用於已在本網站登 記或未登記的所有使用者。另本公司有權按需要隨時更新、修訂、重新公佈或更改有關的內容。 「個人資料」指任何可識別個人身份或敏感性的資料(例如:姓名、聯絡電話、電郵、年齡、性別、職業、學 歷及婚姻狀況,藉以在切實可行下確定個別人士的身份)。
2. 閣下之授權同意
每當閣下嘗試透過本網站提供個人資料時,閣下將被視作同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據有關的 規定進行資料收集、使用和披露。
3.
個人資料的收集 瀏覽本網站並不必輸入個人資料,而有關個人資料取得方式說明如下:
會員註冊:
當用戶註冊成為本網站會員時,本網站會請用戶提供包括:姓名、聯絡電話、電郵、年齡、性別、職業、學歷 及婚姻狀況等個人資料。如未能提供這些資料,將不能成功登記成為會員,並無法使用有關的會員服務。
參加投票或有獎遊戲等推廣宣傳活動:
當參與由本公司主辦或合作商業夥伴合辦的推廣宣傳活動時,用戶可能不需要註冊成為本網站會員,而本公司會要求提供個人資料進行登記。
廣告商及連結:
本公司的廣告商,或與本公司連結的網站,也可能向閣下蒐集用戶個人資料。這些廣告商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本公司隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。
除了上述,本公司會保留用戶在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括:連線的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
閣下提供予本公司的個人資料可由本公司使用及保有,用於以下目的、及閣下與本公司同意的其他目的、或法 律不時要求的其他目的:
i. 提供服務;
ii. 供本公司、本公司客戶或本公司之附屬公司用於推廣與服務有關的商品及或服務;
iii. 供本公司或本公司之附屬公司作日後舉辦活動的巿場研究之用;及
iv. 幫助本公司履行互連義務或遵守其他行業慣例。
倘閣下為 18 歲以下,在提供任何個人資料前,應先徵求家長或監護人同意。
4. 個人資料的保安
當本公司接收到你的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本公司亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。但本公司不會對任何不在其 控制範圍下發生的個人資料遺失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。
5. 個人資料的披露
本公司或會使用閣下的個人資料(只限聯絡資料)作以下用途:
i. 協助本公司或本公司之附屬公司提供其他切合使用者需要的服務;
ii. 直接推廣本公司或本公司之附屬公司的刊物、網站及活動;
iii. 核實閣下的身份;
iv. 促使本公司或本公司之附屬公司,或接收該等資料的機構,得以為閣下提供本公司相信適合閣下或閣下可 能感興趣的資訊或其他電子服務。
本公司不會租用、出售、或透露閣下的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到閣下的同意,或為向閣下提供閣下所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
i. 將資料提供予有誠信的或與本公司有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用閣下的個人資料通知閣下有關 本公司或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利;
ii. 回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使本公司的法定權利或對索償作出辯護;
iii. 本公司認為有必要分享有關資料以協助調查、或為避免對資料使用者造成超過輕微程度的損害、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反本公司使用條款或 違法之行為;
iv. 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第 58 條下提出的要求。
6. 使用 Cookies 的慣常做法
Cookies 是從互聯網上的電腦傳送到你的瀏覽器並保存在電腦硬碟中的少量資料,當中包括獨特的識別資 料。如果你的伺服器設定接收 Cookies,那麼每個網站都可以將其 Cookies 傳送至你的網頁,但為了保障你 的私穩,你的伺服器只會准許網站取用本身傳送的 Cookies 而並非由其他網站傳送的 Cookies。
本公司使用 Cookies 作以下用途:
i. 估計並報告瀏覽人數及人流。
ii. 在部分宣傳活動、有獎遊戲或比賽,本公司會用 Cookies 來計算參加人數及進度;
iii. 研究如何提供更優質的內容及服務;
7. 與其他網頁的連結
本「私隱政策聲明」只適用於本網站。倘閣下按任何廣告或連結其他網頁的超連結(Hyperlink),即會離開 本網站而進入另一個位置,本公司並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 「Cookies」 的干擾/影響,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。